时尚资讯正文

大牌休闲服装搭配 春季气质搭配

  不知道有多少女生都像小编一样,喜欢简约大方的服装搭配!不用经过太多的深思熟虑也能够轻松搭配出让人膜拜的潮流look!喜欢简单休闲搭配的女生们快来看看小编为你准备的春季气质搭配,让你轻松简单搭配出大牌的味道!

  高腰半身裙

  裸粉色的高腰半身裙在服装搭配上非常的简单易搭配,这身服装搭配表现出来的是休闲时髦的风格!针织复古的翻领上衣与 中裙的搭配,拉高腰际线,对腿部的要求并不是很高!只要系上一条黑色皮带,尽显你的时髦与帅气!

  雪纺宽松外套

  很少见这种雪纺质地的外套,雪纺给人舒适柔软的感觉,穿在身上也非常的轻盈不觉得有重量感!一身黑色的搭配,显得女生非常的酷呢,黑色既能够显瘦又能够让你看上去气场十足哦!搭配丝袜和高跟鞋,绝对是这个季节的时尚搭配哦!

  机车皮衣

  想要凹造型,想要帅气十足,那么这款黑色的机车皮衣你必须入手哦!多个拉链的设计不觉得繁琐,很衬这款皮衣的风格!柔软具有质感的皮衣搭配一条热裤,想要帅气就是这么简单!在初春的季节,搭配碎花裙子也是一个不错的选择哦!

  拼接时髦上衣

  本季,简约大牌风可谓是风靡至极~MM的这身简洁服饰搭配,创下了经典的雅称!为什么这么说呢?一款拼接的上衣,简约有范儿,一条百搭的牛仔裤无论任何季节都适合搭配!低调时髦的大牌搭配,不得不让你多看她几眼哦!


长沙联通宽带 http://5515332.shop.m.liebiao.com/

相关阅读