时尚资讯正文

2015夏季服饰 时尚清爽就要短袖短裤搭

  天气越来越热了,感觉长袖长裤再也穿不住了呢。未来的六、七、八月份,温度很高,时间很长,男士们该如何清爽时尚的度过这漫漫高温呢?别着急上火了,下面就让小编来出谋划策吧!

简约白色T恤

  简约白色T恤

  纯白色的干净T恤,下身搭配上一条紧身的铅笔长裤,脚下搭配一双褐色的休闲时尚板鞋,整体阳光青春,活力四射。

蓝色字母T恤

  蓝色字母T恤

  头顶的铆钉黑色帽子,浅蓝色的T恤,胸口的英文字母印刻,让整件单调的T恤上,增添了不少活性元素,下身搭配一条休闲时尚的潮流露膝,脚下的灰色板鞋也尤为时尚,整体给人一种轻松感觉。

字母休闲卫衣

  字母休闲卫衣

  灰色的卫衣,胸口的橘红色英文字母印刻,让单调的灰色,显得尤为凸显,下身搭配一条暗黄色休闲短裤,加以卷边,脚下的黑色亮皮高邦潮鞋,尤为的显眼,整体给人一种前卫时尚感。

男士纯白贴身背心

  男士纯白贴身背心

  纯白的贴身背心,尽显男人身材魅力,下身搭配一条灰色短裤,脚下的时尚潮流黑皮靴也是尤为的靓丽,头顶的嘻哈帽子反戴,整体给人一种活力嘲性感觉。

男士条纹潮衣

  男士潮衣

  白色、灰色与暗黄色相互交接的条纹上衣,下身搭配上一条暗黄色的卷边短裤,随意的打扮,随意而不显得糟糕,整体给人带来一种休闲阳光的舒适轻松感觉。

  短袖短裤绝对是夏季的主旋律,学会了如何搭配和驾驭短袖短裤,这个夏天你就是绝对的男主角了。


晨阳水漆家涂安 http://www.chenyang.com/zhuanti/jiatuan/

相关阅读