时尚资讯正文

Patek Philippe是什么品牌 价格一般多少钱

Patek Philippe是来自瑞士的品牌,在国内也是比较有名气的额,那么Patek Philippe是什么品牌?Patek Philippe价格一般多少钱?

Patek Philippe品牌产品价格还是比较昂贵的,也是很多人都不怎么熟悉的牌子,那么Patek Philippe是什么品牌?价格一般多少钱

Patek Philippe是什么品牌 :

Patek Philippe是瑞士的手表品牌,是目前世界上唯一还采用手工制作的手表品牌。

英文名: Patek Philippe

中文名: 百达翡丽

国家: 瑞士

创建年代: 1839年年

创建人: Antoine de Patek

Patek Philippe价格一般多少钱:

Patek Philippe手表从20几万~30几万都有

百达翡丽 (Patek Philippe) 目前是全球唯一仍采手工精制钟表的制造商,也是日内瓦现今唯一可以在原厂内完成全部制表过程的钟表制造商。百达翡丽 (Patek Philippe) 腕表一向重视外形设计与制作工序,制表工序全部在日内瓦原厂完成,是全球众多品牌腕表中唯一一家全部机芯获“日内瓦优质印记”(Geneva Seal) 的品牌。

百达翡丽 (Patek Philippe) 创立于1839年,是瑞士现存唯一一家完全由家族独立经营的钟表制造商,更是享誉全球的著名奢侈品品牌。百达翡丽 (Patek Philippe) 腕表工厂能有今日辉煌的成就,全仰赖无止尽的研发与创新,而它的创立,源自一名波兰贵族Antoine de Patek的理想与远见。

Antoine de Patek于1830年代因政治因素从波兰故乡辗转流亡,最后定居在钟表业的圣地日内瓦,他精研制表工艺,决心要创造出世界上最优良的钟表。1839年,Patek并与Francois Czapek共同成立了一家公司,导致了当时日内瓦制表业内的精英,利用黄金等贵重金属和最先进的器材进行生产,推出了高素质的钟表,开始享有盛誉。

前不久,百达翡丽 (Patek Philippe) 再次刷新古董表的世界拍卖纪录,一只1933年为美国一位银行家定制的手表,其成交价高达1100万美元。这只百达翡丽 (Patek Philippe) 腕表具有24种功能,设计时间花了3年,又用5年时间才制成。一只腕表生产8年,这是何等的精品意识!

凭借着这种强烈的意识,在百达翡丽 (Patek Philippe) 公司成立至今的一个半多世纪以来,总产量仅有60万只左右。难能可贵的是,百达翡丽 (Patek Philippe) 决不因为市场走红而滥造一只。百达翡丽 (Patek Philippe) 工厂有个保密车间,百余年保持一个传统,即每年只手工制造一只产品,而谁要获得这只手表,起码要耐心等待8至10年时间。

百达翡丽 (Patek Philippe) 腕表平均零售价达13000美元至20000美元。百达翡丽 (Patek Philippe) 公司是瑞士仅存的真正的独立制表商之一,由头至尾都是自己生产,训练一名百达翡丽 (Patek Philippe) 制表师需10年时间。创制一只复杂的百达翡丽 (Patek Philippe) 腕表需2至3年的时间,一只简单的表型制送出来至少需9个月,这与一个人的诞生一样。

好了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道Patek Philippe是手表品牌。

相关阅读