时尚资讯正文

初恋脸再配上可盐可甜的少女风,打造迷人气质,不会辜负春天

女人的一生要经历好几个时期,虽然各个时期都有不同的美,但是最让人留恋的可能就是少女时期。因为这个年龄段的女生,有梦想,有追求,在这最好的年华,就要穿出自己的风采。

今天分享一组具有少女风的穿搭,在这样的年纪,穿什么都是美的,衣服,只是锦上添花而已。

▲粉色衬衫裙+中筒袜+乐福鞋

衬衫裙是集合衬衫与裙子的单品,廓形大多数比较宽松,现在的穿法很多,可以在下面搭配阔腿裤、长裙等,但是作为少女来说,露出美腿的穿法,玩起下衣失踪,一下就抓住了众人的眼球。

如果想要色彩的层次再丰富一些,肩膀外搭一件白色的毛衣,会显得活力十足。

▲绿色背心+黄色T恤衫+白裤子

浅绿色的背心有着别致的领子,POLO领带着一些运动风,无袖的设计,正好适合与春天的各种衣服作为叠穿。绿色T恤叠穿米色的短袖,两种颜色在春天里面,看得特别舒服养眼,再加上一条白裤子,整体的色调柔和明亮。

▲碎花衬衫+黑色背带裙

在春天肯定是少不了花的装饰,因为只有花的柔美,才能衬托少女的这种气息。小碎花的衬衫并不单一,点缀了白色的关门领,在靠近颈部用白颜色,对脸部具有衬托的感觉,简直是自带反光板。

外搭的黑颜色背带裙,带着小小的A字下摆,流线型的外观,比较优雅,衬托出女性的轻柔知性。

▲格纹衬衫+卡其色牛仔短裙

粉色的格纹衬衫,将粉色与白色中和在一起。衬衫放入裤腰,正好可以露出腰线,纤细的腰身一览无余。米色牛仔裙比起蓝色的牛仔裙,清新淡雅的味道更胜一筹,加上同色系深色皮带是浓墨重彩的一笔。

▲字母T恤+浅蓝色的牛仔衬衣+中筒裙

淡蓝色的牛仔上衣短款的设计显得非常时尚和潮流,略微有些宽松的廓形,包裹住女性娇小的身材,长长的直筒裙,合身的款式,穿出一种不落俗套的形式。

春季还有一些春寒料峭,最好选择一双长长的袜子,护住脚踝,防止着凉,橙色还可以为一身简素的颜色增添色彩。

▲黄色体恤+黑色背带长裙

这一身既休闲又带着一些嗲嗲的小女人味道,淡淡鹅黄色,犹如春天草地上星星点点的黄花,背带裙容易穿出低龄的感觉,但是这条黑色的裙子完全没有幼稚之感,侧前方的开衩搭配直达脚踝的裙长,显得美腿若隐若现,将小清新穿搭出撩人的气质。

▲蓝色大一字领衬衫+白色紧身八分长裤

淡淡的雾霾蓝色的衬衫衬出女性的肤色,大大的一字领,显露出美丽的锁骨线条,前胸的自然褶皱,能营造出立体的感觉,这样的款式,特别适合平胸的美眉穿着,如果你想让自己的身形显得立体,就选择前胸有花纹或者立体褶皱的上衣,打造出自己想要的体型。

8分长的白色紧身长裤,基础款单品穿出优雅气质,所以会穿衣服,有时无需复杂,只要将色彩搭配好,就能穿出效果。

▲白色高腰连衣裙

带有高腰线的连衣裙,是最好的营造大长腿的方法,腰部的提升,很轻易就穿出了一种胸以下全是腿的感觉,下面还应用了多层塔裙的设计,通过裙片抽碎褶,产生细碎的波浪效果,再加上白色,突出可爱青春和温柔浪漫。

▲裸色一件式连衣裙

少女要穿出轻熟风,只需要一件小礼服裙,裸色的美,让人无法简单下定义,但是裸色透出的含蓄性感魅力是无可争议的,超短的款式显露出修长的美腿,合身的款型显得精致简洁。

今天,Emma的分享就到这儿,如果这篇文章对仙女们有帮助,欢迎【转发、收藏、讨论】,谢谢你的支持。关注【Emma时尚小世界】,获取更多的时尚穿搭资讯。(文字原创,图片来自互联网,侵删。)


快乐农夫 http://www.karea.cn/

相关阅读