时尚资讯正文

PEACEBIRD Shock Bus吹响时尚集合号,鸟人潮T演绎“型”动人生【图】

  (2017年9月2日,南京)贴上“鸟人”标签聆听百大DJ的青春节奏,登上PEACEBIRD Shock Bus感受源自外太空的魔音,穿上“鸟人”系列Slogan Tee为自己代言——随着太平鸟服饰(股票代码:603877)助力的“风暴电音节”热力开启,特立独行的鸟人,以不追逐主流的傲娇恣态,彰显出千禧一代特有的自我主张,在魔力电音与型秀的视听盛宴之中,鸟人们向世界上每一位具有“鸟人精神”的时尚极客发出最强集结号。

  谁才能被视作鸟人?——那些生而无畏、不忘初心的人,那些特立独行、追求极致的人,那些践行时尚,与众不同的人,那些源于专业、热血澎湃的人,他们是改变潮水风向的那一小撮人。太平鸟将企业文化的传播渗透到文化传媒事件中,实现了“鸟人”这一超级品牌力的集中突围。

\

  “鸟人触电” 品牌的又一次年轻化

  继四明山麓、三江口畔的那次轰动一时的鸟人音乐节后,太平鸟携手风暴电音节,在音乐节这一聚焦着最多年轻人的时尚阵地上,再一次全力出击。一场时尚与电音的交锋,在南京鱼嘴湿地公园震撼登场。Willem van Hanegem、Ward van der Harst、Ummet Ozcan、Wiwek、Dyro、Firebeatz、King Arthur、Yves V等全球知名百大DJ,悉数登台。在南京,这个距离上海只有2-3车程的地方,江浙沪地区的粉丝们又多了一个肆意串场的选择。最燃的电音盛宴,在美丽的湿地公园一并上演,一边是芦苇依依起伏,江水滔滔,白鹭游弋,江豚嬉戏;另一边,则是酷炫的舞台声光电交错,大牌DJ台上轮番输出爆炸音浪,作为六朝古都,如此古朴又前卫的南京,在时尚与电音的狂欢中,迸发出时代强音——我们是最具时尚极客精神的鸟人。

  这场梦幻奇袭、魔音炫影的视听盛宴让每一位亲临现场的鸟人都high到无极限。热爱电音的年轻一代,凭借一颗不羁的灵魂,在人群中用不媚俗的型格和傲娇神色,打造着属于自己的独特标签。

\

  Slogan Tee之声 潮流与自我的碰撞

  当下的千禧一代,有着更强烈的“自我”偏好,在潮流的风向解析中,需要能够紧紧抓住市场的变化,不畏惧改变、先于改变。对于一家有着20多年制衣经验的大型本土服装公司来说,在人们的消费观念和审美倾向不断发生变化的今天,捕捉潮流的趋向,需要充分了解和融入年轻消费群体的生活方式。在以“时尚”为品牌抓手的发展过程中,太平鸟以优于绝大多数传统品牌的敏锐度嗅得潮流转变的先机,太平鸟服饰在短短3年之间,完成了品牌的调性迭代,深度攻陷了90后的衣橱。

  太平鸟服饰正是以深度切入生活方式的品牌抓地力,“融”进了时代先锋的潮流脉搏。

  太平鸟旗下的乐町与风暴电音节的联名款“鸟人”系列Slogan Tee,便是为年轻人提供了这样的一种情绪表达工具。通过这一方式让身边的人感受你的趣味与魅力,“I’m 风暴中心”、“鸟人触电”等Slogan藏着你的情绪,在音乐节释放自我,周围的声音都不及你爆裂的心声。

\
\
\
\

  PEACEBIRD Shock Bus 速度与激情的嘉年华

  在领航万千鸟人尽情徜徉电音海洋的同时,太平鸟服饰在风暴电音节现场特别设置了一辆shock bus,进入到车厢内部,可以看到一个科技感的空间,里面写满了关于鸟人型格的“独立宣言”;三色霓虹闪烁的拍照区,仿佛自带滤镜。

  太平鸟成功地将品牌力注入,把鸟人精神的特质放大、升级、拓展成一种能被社会大众所接受的价值判断。太平鸟历经21年的发展,超过4200家门店遍布全国31个省、市、自治区,早已成为千万消费者的时尚之选;与此同时,太平鸟还成功入股法国高定品牌ALEXIS MABILLE,踏出中国品牌走向世界的重要一步,再加上中国服装行业首座五星级物流基地——慈东服饰整理配送物流中心的正式启动,以及即将落成的太平鸟时尚创意研发中心,承载着“自由、乘风直上、肆意翱翔”梦想的鸟人们,正籍由越来越为人所熟知的“鸟人精神”的感召和鼓舞,飞向更高、更远、更广阔的未来天空。

本文相关推荐

    相关阅读