校园资讯正文

淅川二小举行庆七一“师生红歌合唱 诗文朗诵”汇演

  6月21日下午,为纪念建党九十八周年,回顾中国共产党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,隆重纪念和庆祝“七一”党的生日,淅川二小在学校礼堂举行2019年庆七一“师生红歌合唱 诗文朗诵”汇演 。   五六班以整齐的队列,饱满的激情,良好的精神面貌以一首《我的祖国》拉开了活动的序幕;四五班同学用铿锵有力的节奏带来了一首《一二三四歌》,表现了解放军战士坚定勇敢自信的坚强性格;四二班合唱的《我和我的祖国》,抒发了全体师生的爱国情怀和对祖国的美好祝愿;幼儿园教师和二年级学生合唱的《没有共产党就没有新中国》将汇演推向高潮,激励着我们不忘初心,砥砺前行。   汇演结束,吴淅洋校长说,精彩的节目展示了全体二小师生不怕苦、不怕累、团结一致、奋力拼搏、热爱祖国、无私奉献的精神,展现了全校广大师生爱党、爱国、爱校的情怀和蓬勃向上的精神风貌,提升了师生的凝聚力、战斗力、向心力,为开创学校团结进取、文明和谐的大好局面再鼓干劲。   (通讯员 姬煜 吴淅洋 曹仕勇 供稿)
内墙涂料什么牌子好 http://www.chenyang.com/

相关阅读