校园资讯正文

南宁职业技术学院召开纪委扩大会议

9月26日上午,南宁职业技术学院纪委专门召开纪委扩大会。学校党委副书记、纪委书记韦雪芳,纪委委员王凤岭、陈贵虎、吴小宁,及各基层党组织纪检委员和纪委办全体工作人员共30人参加会议。纪委办副主任陆军伟主持会议。

201709271552.png

韦雪芳副书记传达了9月21日南宁市纪委专题会议精神,组织学习了南宁市纪委尹士申副书记的讲话精神,集中学习通报文件精神。韦雪芳副书记提出要求,各级纪检干部要提高政治站位,学思践悟、融会贯通,不断巩固深化“回头看”工作成果,持续推动中央八项规定精神在南宁职业技术学院落地生根。韦雪芳副书记还就学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》谈心得体会,分享了参加中央纪委培训班学习的收获,强调党内巡视是政治巡视,学校党委、纪委也将在全校内相应开展督查工作,要求全体党员一定要与党中央保持高度一致,提高政治站位意识,严格遵守“六大纪律”、用好“四种形态”,确保党员干部清正廉洁。

陆军伟副主任向全体与会人员传达《关于六起高校领导干部违反中央八项规定精神问题的通报》(中纪通〔2017〕3号)文件精神。学校党委副书记、纪委书记韦雪芳指出,我们要从这些案例中引起反省警示,要充分发挥纪检干部监督作用,防止类似问题在南宁职业技术学院发生。针对通报中的典型案例以及国庆中秋节日廉洁要求,韦雪芳副书记解读《南宁职业技术学院进一步推进党风廉政建设和反腐败工作实施方案》和《南宁职业技术学院关于强化监督执纪问责,确保国庆中秋期间风清气正的通知》,要求与会人员回到本部门后,要做好宣传监督工作,杜绝节日腐败,创建廉洁校园,确保学校育人环境风清气正。大家表示将在工作中加强监督管理,共同营造好学校风清气正的育人环境。(通讯员:黄亮 周树芳 陆军伟 兰海洋)


PVC九孔格栅管厂家 http://ailina666.51sole.com

相关阅读