汽车资讯正文

丰田推出豪华混合动力轿车 12月上旬上市

是世界上首个实现混合动力车型量产的汽车厂商,其旗下的普锐斯混合动力车型于1997年问世,该车在燃油经济性及尾气排放方面均有出色的表现。如今丰田汽车又公布了一款紧凑型豪华混合动力轿车——Sai,预计该车将于12月7日在日本本土市场上展开销售。

丰田这款豪华车型仅仅推出混合动力版车型,车型命名Sai的寓意为出色的意思,该车不仅有着出色的性能表现,还将推出多种外观颜色供消费者选择。

丰田豪华Sai混合动力车型将配置汽油-电混合动力系统,该车所搭载的2.4L发动机具有良好的燃油经济性。该车的车厢内部的装饰材料大约有60%为塑料材质。该车在动力操控性、舒适性能、车型风格以及动态性方面做到了最完美的组合。

为了能够让该车拥有较高的安全性能,丰田还为其配置了先进的配置,包括毫米波雷达防碰撞安全系统等。丰田Sai将作为首款豪华混合动力轿车开创新的纪元。

相关阅读