汽车资讯正文

2010年上市 5款新车备受关注(图)

  

  一、:誓将打破QQ微车独霸局面,来者不善且稳扎稳打的后来者

  期待指数:★★★☆

  预计售价:3-5万元

  上市时间:2010年5月前后

  作为“用车战略”中的重要车型,原定09年上市的江淮新车悦悦将推迟至2010年。自从在09年上海车展亮相后,就一直为业界热议。近日,江淮终于向外界公布了这款车的详细数据参数。

  从车型参数表上显示,悦悦车长宽高尺寸达3535×1640×1475mm,轴距达到了2390mm,与同级别车型相比,空间优势比较明显。江淮悦悦整体车身线条极富动感,车顶与尾翼呈一体式设计。丹凤眼前大灯及U型小嘴让江淮悦悦看起来灵动且不失俊俏;尾部大灯设计采用可爱的海豚造型,再配合线条明朗的侧裙,衬托出的江淮悦悦秀气、时尚的风格。

  不仅仅外形惹眼,江淮悦悦在内饰设计方面也很用心。悦悦沿袭了江淮目前炙手可热的A级轿车同悦的内饰设计元素。双色调内饰搭配,使内部感受温馨舒适;360度可调圆筒式空调出风口,简洁方便的空调控制面板,使得悦悦更加可爱、时尚。

  江淮悦悦的配置用丰富来形容一点不夸张。江淮悦悦采用铝质轮辋、双安全气囊、ABS+EBD、LED高位刹车灯、EPS电动助力转向等,而且像外后视镜电动调节、带MP3插槽4声道扬声器和电加热除霜后风窗等多个时尚且实用配置也一并配备;甚至高配车型装备了倒车雷达。

  据了解,江淮为悦悦前期规划了2款车型,手动版搭配了1.0L发动机及5档手动变速箱;自动版搭载了1.1L发动机及4档自动变速箱。车型将于今年车展上正式上市发布,定价成为最大的悬念。由于A级车同悦4-6万元的价格,可以推断出悦悦的价格应在3-5万元之间,将极具吸引力!


上海回收服务器 1819860.51sole.com

相关阅读