服装服饰正文

土耳其的纺织企业开拓俄罗斯市场

土耳其的纺织企业正对俄罗斯进行访问,开拓在俄联邦的贸易和投资机会。

这次访问是由土耳其工商联合会(TUSKON)同俄罗斯和土耳其商业友谊联合会(RUTID)联合组织的。

土耳其企业家,特别是来自于纺织部门的企业家同他们的俄罗斯同伴举行了会议,在会议上,他们强调了俄罗斯市场逐步呈现的潜力。

土耳其出口商和工业家商业联合会的秘书长德米尔坎说,目前,协会有600多个成员单位,其中有150个属于纺织部门。他透露,在这150个纺织成员当中,有20个正对俄罗斯进行访问,研究俄罗斯的市场。

引证俄罗斯的零售行业实现的20%的增长率,德米尔坎说,俄罗斯是G8国家当中增长最快的国家之一,随着俄罗斯成为世界贸易组织的成员国,俄罗斯零售市场将继续繁荣。

德米尔坎说,目前是投资的最有利时期,海外的投资者应当考虑在俄罗斯的长期投资。

此外,德米尔坎说,在最近访问之后,他们计划带领更多的成员单位再次访问俄罗斯,参加在2月28日举行的贸易展览会。

土耳其和俄罗斯之间的贸易处于增长期,去年的双边贸易达到300亿美元,在未来的五年,有望达到1000亿美元。

相关阅读