服装服饰正文

欧位ouwei时尚典雅女装2011春季新款

  OUWEI欧位,源自米兰,是欧璐有限公司旗下之一。崇尚“个性、自然、自信、不张扬”的生活方式,设计风格浪漫、丰富,自然色系与色彩沉稳、雅致,不盲从流行但始终时尚,材质多选用新颖面料,也会使用不同肌理、风格的纯天然面料如棉、麻、毛、丝等。全情演绎与自然相融的理念进行开发设计,强调单品之间丰富、随意的可搭配性,为消费群体提供专业的服饰搭配概念的同时,更为她们留下服饰搭配的再创空间。

  倡导理念

  欧位的设计师们认为,女性非但不应盲从于流行时装,反而应当成为它们的主宰。我们把时装变成一种可以用来与观众交流的语言。

  我们拒绝一切反叛及另类却不固执传统与沉重,给更多时尚女士释放妩媚的空间。

  隐含的奢华,明净的优雅,静谧的吸引。顽固倡导自我的生活态度和国际化、品位化、个性化的穿衣风格。用简洁而充满想象力的设计来塑造女性优雅、浪漫、感性与理性兼备的现代形象。

相关阅读