服装服饰正文

MIKIBANA夏日瑰丽镜像之经典重生

   2014年夏季,从上世纪60年代欧美兴起的欧普艺术中汲取灵感,明快的色彩与传统绘画形成巧妙的搭配效果,在纯粹色彩或几何形态中,以强烈的刺激来冲击人们的视觉。此外,在镜子的映射下,我们看到了一幕幕经典重生的奇幻镜像。色彩、梦幻、优雅更是呈现出奇特的瑰丽姿态,仿佛置身于无尽反射与梦幻透明的奇境中。

  镜像里的世界是神秘的。尽管它是真实世界的反应,但在镜片的映射下,2014MIKIBANA夏季新系列却更加缤纷灿烂,犹如爱丽丝梦游仙境,MIKIBANA夏季误闯了充满想象的欧普迷境,踏上了明亮轻快的奇幻旅程。

  带着一颗不愿单调生活的好奇心,在欧普迷境里我们四处探寻,寻找那与众不同的美景。而幸运的是,我们找到了。我们看到了经典的重生,2014MIKIBANA夏季新系列主打的色彩、几何、印花都重获新生,绽放着耀眼的光芒,透过明亮的镜面,展现出欧普的迷幻魅力。

  这一幕幕经典重生的奇幻镜像,并不是只存在镜子的世界里。当夏日的气息席卷而来,夏风撩动着少女的梦幻情怀,欧普时髦衣装印证着内心对于美丽的渴望与浪漫的决心,透过镜面折射,将经典的欧普艺术和时尚结合起来,带来了全新的MIKIBANA夏日风情,让人迫不及待想进入欧普世界,一同享受这趟奇幻之旅。

相关阅读