明星资讯正文

霸气挡范冰冰看剧本 网友超羨慕想当“她”

女星范冰冰因演技精湛、绝美容貌拥有许多粉丝。她在微博放上一张正在背剧本的照片,但爱猫「小白妹妹」却不想让主人专心工作,趴在剧本上想要范冰冰陪牠,让一向霸气的范爷这回也硬不起来了!

日前范冰冰被拍到素颜遛狗,让网友都超羨慕,表示若能被范冰冰抱在怀里,做狗也愿意。范冰冰不只喜欢狗,连对自家猫咪也超疼惜,多次在微博放上与爱猫的合照,这次更晒出爱猫趴在剧本上的照片,她搞笑地说「我明天词多,还让不让我看本啦」,并替爱猫「小白妹妹」加入OS表示「不准看!看我!陪着我!」互动逗趣,笑翻一票网友。

范冰冰贴文一出,随即有网友热烈地回应,能当范冰冰的猫咪超幸福,也有人贴心地为小白妹妹出声,认为牠知道范冰冰看剧本看累了,才要她去休息不准看剧本。除了大讚范冰冰与猫对话超可爱外,意外引发许多网友争相抢着当「小白妹妹」!

左图为范冰冰与爱猫「小白妹妹」亲密合照。右图则是范冰冰日前被拍到素颜遛狗,被讚女神风范不减。


松鼠AI https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_5641008

相关阅读