明星资讯正文

王力宏开始物色私人游艇 为了家人花钱丝毫不手软

艺人王力宏与老婆李靓蕾婚后育有2个宝贝女儿,并将大半心力投入家庭,经常在社群网站上晒天伦乐,用心当个好老公、好爸爸。他近日更被爆出,去年才砸4亿买豪宅,近期更开始物色私人游艇,看来天王为了家人,花钱丝毫不手软。

王力宏婚后多将心力投入家庭。

王力宏近几年虽然少出音乐作品,但从去年开始便挺进大陆参加两档真人秀,加上各式各样代言不断,让他赚进6.3亿台币,荷包满满,吸金程度仅次于周杰伦。而向来用钱节俭的他,更是出了名宠妻,曾被爆出砸下4亿购入位于仁爱路三段的豪宅,将其登记在老婆李靓蕾名下。

据《自由时报》报导,王力宏在31日端午节当天被民众目击,带着爱妻出现在关渡码头,身穿简便衬衫、戴着绅士帽,跟着工作人员参观私人豪华游艇,过程中有说有笑,似乎有意购入这艘大玩具,再度映证雄厚财力,但对此本人尚未作出回应。


墙布厂家 http://qiangbu123.51sole.com

相关阅读