明星资讯正文

张永歆穿一身水钻透视装 亮相坎城闭幕红毯

女星张永歆日前受邀坎城影展闭幕红毯,与奥斯卡影帝安德林·布洛迪(Adrien Brody)、黛安·克鲁格(Diane Kruger)、鲁本·奥斯特伦德(Ruben ?stlund)一同亮相典礼红毯,成为当中最亮眼的东方面孔,立即获得口头邀约拍戏。

张永歆参与坎城影展闭幕红毯

拥有台湾乳神之称的张永歆以妩媚性感的造型登场,穿着一身水钻透视装,也是现场少数获得国际大厂商赞助的华人女星之一。由于在红毯上显得特别亮眼,张永歆当场就获得电影基石单元评委巴里·詹金斯(Barry Jenkins),与鲁本·奥斯特伦德口头邀约拍戏。

张永歆现今高调进军大陆电影圈,刚杀青一部大陆院线电影,在剧中以大胆扮相与精湛演技饰演好担纲的角色。此外,她也在院线电影《真相禁区》中与霍建华大飙演技,过足戏瘾。


去英国读研什么时候读预科 https://www.liuxue.com/lxnews/030711122/

相关阅读