灯饰资讯正文

南宁元旦主题促销火热开启

近日,南宁市各大家居建材卖场元旦主题促销活动正火热进行,卖场与商家大幅调动资源,以元旦为节点进行“年终大促销”。据了解,为了吸引更多顾客,各大卖场纷纷使出各自的看家本领。

其中,富安居家居建材广场促销活动包括:“购物下单有礼”“分享10万现金红包”“最高5万元的免单大奖”;大商汇国际家居建材博览中心推出元旦特价商品,以特价吸引顾客,更有1000份家电豪礼回馈顾客,活动从12月15日开始;华南城好百年国家家居建材广场举办“家居奥特莱斯购物月”活动,活动时间从2016年12月1日到2017年1月3日,顾客到店无需消费可免费抽取提货券,提货券可直接用于商场购买商品,顾客购买商品,成交后再返还10%费用。

据悉,家居建材广场作为线下大型购物卖场,直接面对消费者,虽然地理位置上与消费者最接近,但是近几年,消费者最留恋的是网上购物,从网上获取商品信息价格,并从网上下单购物,线下实体店成为消费者看样品的基地。因而,为了吸引顾客回归实体店,卖场经营方想尽一切办法,用各种促销活动吸引消费者。

相关阅读