灯饰资讯正文

加洲出资50万美元助推LED制造工艺升级

加州能源委员会与美国能源部共同出资,助推应用材料公司(Applied Materials)改进制造工艺。改进LED制造工艺的研究项目(以下简陈“项目”)总费用不足871.9万美元:加州能源委员会提供50万美元,该项资金来源于其公共利益能源研究计划(PIER program);美国能源部授予了一笔奖项,名为美国复兴与再投资法案奖,金额近399.4万美元;剩余422.5万美元由该公司自己筹集。

  应用材料公司总部位于加州圣克拉拉市,是一家为半导体、平板显示器等产品制造商提供设备、服务和软件的公司。

  该项目计划于2012年7月底完工。预期到2015年将为加州创造1600个工作岗位。通过改进生产设备、改善制造工艺,尤其是MOCVD的研制,项目将实现降低生产成本40%的目标。

  改善生产工艺将降低运营成本,提高LED效能,减少废料,这也将符合未来的目标规格要求。提高制造效率还意味着高质量的能以低成本生产,从而扩大其市场份额。

相关阅读