娱乐资讯正文

于小彤工作满档 拍片红毯演戏忙不停

于小彤在GQ年度人物庆典酒会上

  中秋节前后,青年演员于小彤格外忙碌,奔波在烟台、北京、上海等地,忙于杂志拍片、走红地毯、赶拍新戏等各项工作,被粉丝们送上“劳模”的称号。

  自进入2014年以来,于小彤的工作一直处于满档状态,绝大部分时间都是在工作中度过,堪称全年无休。经过五个多月的紧张工作,完成了《亿万继承人》的拍摄之后,于小彤就从广西北海赶赴烟台,全心投入《碧海雄心》的创作中。在中秋节之前,又专程从剧组来到北京为某时尚杂志拍摄大片,随后又转战上海,助阵9月6日晚GQ杂志举行的年度人物颁奖礼红毯。走完红毯之后,于小彤又当即赶往《碧海雄心》上海剧组拍摄夜戏,接下来的中秋节也是在剧组度过。面对紧张的工作安排,于小彤表现出了敬业的一面,每时每刻都保持着良好的精神状态,赢得了每一位合作者的高度赞扬,也被粉丝们誉为“新生代演员中的劳模”。

相关阅读