娱乐资讯正文

六六承认与老公婚姻破裂:因你太矮才嫌我高

编剧六六

六六老公

明星网资讯 六六很坦诚,两个月前家庭遭遇小三,她在微博上打起婚姻保卫战,向第三者喊话:“我俩回顾过去漫长的23年共同生活的经历,彼此更加坚定希望能够共同度过余下的岁月。”两个月后,婚姻维系不下去了,六六还是第一时间告知天下:

六六:偶得爹在我这整理过往资料。他把曾经为我打印的论坛文章拿出来放在我眼前。我信手翻看一下当年小少妇的爱情笔记,日子里除了风花雪月就是恩爱缠绵。才十年,我再看他已然几近陌路。时间是一把杀猪刀,那头猪,就是我曾经的爱情;时间也是向上攀登的阶梯,我从文字里,已然看到葡萄藤架下的幼苗结果。

既然“几近陌路”,偶得爹也开始收拾东西,显然,六六的婚姻已经走到了尽头。记者昨日拨打六六经纪人电话,对方不接,但六六兴致勃勃在网上“答网友问”,将离婚事完全摊开来说,态度坦荡。

几个月前,六六大战小三时,还以“他爱我多过你”为荣,网友批其内心是个传统的中国妇女,称她的“正室范儿”是“为猥琐男擦屁股”。不久前,六六到《非诚勿扰》当了一次观众,说不定就是这次经历,让六六下了决心。六六依然霸气,不过已从中年妇女的霸气变成了女王的霸气,她豪迈宣称:“中国妇女于是站起来了。”又暗喻自己是“已有江山的女人”,主动对老公说“否”。

六六绝口不提偶得爹出轨一事,称离婚原因是自己“走太快”,“不是他的问题,是我走太快。人在相爱之初是站在同一起跑线上的,但人如流水,或奔腾或舒缓,跑着跑着,就两岔了。就像长江与黄河一样,发源地相隔几许,入海口已然各奔北南。”言下之意,是自己已经把老公远抛身后。

她又以高女征婚打比方,承认自己以前一直迁就老公,“你若嫌我高不是我的问题而是你太矮”,承认了婚姻生活中的某些真相:“我很长一段时间在家里卑躬屈膝希望他能够原谅我走得太快。直到有一天我才恍悟,我走得太快不是错误,我为什么从不抱怨他走得太慢没跟上我的脚步呢?中国妇女于是站起来了。”

说了一大通后,六六又半开玩笑要媒体高抬贵手,“频繁上报纸有碍于我谈恋爱哈!回头街上吻一个被认出。”加上那句“最近吃上饭了”,莫非,六六翻过偶得爹这旧的一页,已经换上新人了?

两个月前,编剧六六是胜利者,对婚姻中的第三者下战书:“他爱我多过你。”两个月后,六六还是胜利者,昨日她在微博上透露已和老公离婚:“中国妇女于是站起来了。”

网传六六前夫照片

某高女逢相亲必穿平底鞋屈膝含胸与人对话,怕对方嫌自己高并为身高纠结,曾发出“上天把我的腿锯掉一截吧”感慨。直到某日想明白,你若嫌我高不是我的问题而是你太矮。你若能接受我们就在一起,你不能接受我去寻找不介意的。后找一矮子幸福生活,曰:“心灵高度合适。”高不是过错是天意,不必反省。

那天非诚勿扰李杰问女嘉宾:“如果我希望你跟我环游世界,你会愿意吗?”当时@乐嘉 和@孟非 问:“还有女人说不愿意吗?”@黄菡 也问关键是钱怎么花吗?其实没人能懂这个男人问题的实质,他的实质是:“你愿意放弃你的世界加入到我的世界里来吗?”爱情比占大的女人通常答好,已有江山的女人答否。

两个月前,

微博叫阵小三

两个月后,

微博承认离婚

——六六感悟婚姻

问:现在的你究竟是恨他多还是爱他多?

答:说句实话,爱的反义词不是恨,而是漠然。

问:双方有什么分歧?

答:价值观和对未来的憧憬已经南辕北辙了。

问:为什么您有勇气分开?

答:呃,我最近吃上饭了。

问:离婚是因为之前的背叛吗?

答:第一,我不觉得这是背叛,这应该叫违反合约?合约有规定,按违法合约处理就行了。第二,我觉得婚姻中不存在对错问题而是合适不合适问题。第三,我看过无数的婚姻无数的结局,无论怎么总结与思考,都把握不住其中的命理。最好的方法就是LET IT BE。

问:为什么会公开这件事?

答:我愿意分享的很大一部分原因是我知道有相当一部分女人走在或者走过同一条心路。如果大家都不说,就会有更多的人一直陷于苦痛。我敢于说的很大原因是,我能拿得起,放得下。

——六六离婚,网上“答网友问”


液氧储罐厂家 http://51sole1750167.51sole.com

相关阅读