数码资讯正文

BLOCKS模块化智能手表项目宣告失败:支持者退款无门

  8月20日消息,据9to5Google报道,BLOCKS模块化智能手表项目彻底凉了,支持者可能拿不到退款。

  时间要追溯到2015年,当时模块化技术盛极一时。在这样的大环境下,BLOCKS模块化智能手表在Kickstarter上众筹短短几个小时就达到了250000美元的众筹目标。谷歌当时希望与BLOCKS合作,为Project Ara项目提供跨平台模块。

  然而好景不长,2016年BLOCKS模块化智能手表项目因合作伙伴出走被搁浅,现在资金已经消耗殆尽,BLOCKS正在清算其剩余资产。

  据悉,BLOCKS模块化智能手表运行定制Android系统,在2018年向部分支持者寄出了一些工程样机,现在该项目已经彻底死亡。

  更令人遗憾的是,由于BLOCKS模块化智能手表项目已经取消,参与众筹的支持者不太可能会拿到退款,钱基本上等于打了水漂。

相关阅读