数码资讯正文

当32岁赵丽颖撞上33岁杨幂脱离十级滤镜本来她才是气质女

原标题:当32岁赵丽颖撞上33岁杨幂,脱离十级滤镜,本来她才是气质女

又到了娱乐圈每年比美的时节,不知道为了什么,总是要在年末冲一波造型成绩。尽管最近一段时间各种时尚造型百家争鸣,但并不是所有人都能到达料想的作用,想要在这段期间锋芒毕露,仍是需求下点功夫的。

近来举办的星光大赏让两位85后小花赵丽颖和杨幂两位人气女星屡上热搜。当晚杨幂身穿金色长裙,赵丽颖当晚挑选了一袭深V礼衣,这两位辣妈也是迎来了初次同框。

没有独自P图美颜的同框图,比较就出来了。杨幂和赵丽颖都是尖端流量,这次的现场灯火比较黯然,然后直播的时分都是脱离了美颜作用,所以比照仍是十分显着的。

杨幂这边皮肤保养十分到位,尽管33岁了,辣妈形象家喻户晓,身段也能用“魔鬼身段”来描述。赵丽颖的裙子是渐变色,所以看上去仍是有点仙气十足的范,但现在也是一副辣妈形象。

颜值上赵丽颖合适比杨幂更加强一点,当晚基本是艳压群芳,可是比照气质好像落了劣势,可是赵丽颖也并非没有气质,只是在更多场合下高个子更显气质,而赵丽颖也有自己的优势,香甜的长相足以秒杀世人!


相关阅读