数码资讯正文

Molex授予Mouser Electronics公司2013年度全球最佳e-Catalog分销商奖项

2014年1月7日,全球领先的电子元器件企业Molex公司最近向Mouser Electronics公司颁发2013年度全球最佳电子目录( e-Catalog)分销商奖项,这一年度奖项旨在表彰实现出色的基于互联网的e-catalog销售财务增长和全球市场客户采购业绩的分销商。Molex执行副总裁兼全球销售与市场推广部门总裁Graham Brock表示:“电子商务(E-commerce)带动了大比例的业务采购,网络销售排名在增长最快的分销商渠道之中,Mouser的客户服务和电子目录销售业绩不断超越竞争厂商。”Mouser是TTI的全资子公司,该公司是经授权的Molex全球分销商,Mouser公司e-catalog提供了超过10万种Molex产品编号,包括众多准备好付运的互连产品、开关、电线和电缆组件。在2013年,Mouser将其合作伙伴数量增加了15%,扩大了客户基群,并且将e-Catalog销售额提高了三倍。Mouse网站每天进行更新,并且用作e-catalog的入口,为客户提供服务、技术工具和多种语言的实时聊天,以便有效地实施设计理念。Mouser提供了便利的采购选项、移动应用,以及技术资源,包括供应商和特定行业的微网站。这个网站可让客户搜索数百万种产品,并且通过互动的e-Catalog方便地进行在线采购,e-catalog带有资料表、特定供应商参考设计、应用指南和设计工具。Molex全球分销副总裁Fred Bell补充道:“我们非常高兴将2013年度全球最佳e-Catalog分销商奖项颁予Mouser,表彰两家企业结成的合作伙伴关系和该公司为双方企业带来的卓越价值。”
农业物联网 www.tcloudit.com/

相关阅读