站长资讯正文

Change.org:维护用户权益的请愿使者

  网站Change.org(一个倡导社会变革的在线媒体网络)已经说服银行放弃ATM费用,这个新闻你听说过吗,或许你想知道这到底是怎么回事。

  Ben Rattray的一生梦想就要成为一名投资银行家。直到2007年,当他哥哥从监狱里出来,他决定改变这个世界。我们的理念就是重新构建一个工具,它是非营利组织、有社会融资、以博客网站为基础的志愿服务。感觉它特别大,是不能达成的目标。在他22岁时,创立了Change.org,在寻求资助时Ben Rattray说:“我们失败了。”

  

Change.org:维护用户权益的请愿使者

  在创业过程中,他明白不能放弃。关注业务,关注用户在在线平台的最初请愿,用这些代替最开始的向广大用户提供所有的技术服务,试图在这里产生一定的影响。自从改变方法之后,明显发生了变化。

  该公司最开始最开始只有两个员工,由2个慢慢扩张到140个人,打开了8个全球办事处,员工在那里工作,这将帮助他们与用户运行社会活动,每月能增长200万到1500万会员。

  Ben Rattray说过,拥有一千万人比拥有一千万美元更重要。这说明民众的力量是多么伟大,能改变很多,钱并不能解决所有的事。

  更重要的是,15000份请愿书开始对社会产生了变化,每月美国银行放弃了5美元的借记卡费用。超过30万人签署了一份请愿书,是由一名22岁的 Molly Katchpole带头开始的。Sanford邻居家的值班员涉嫌枪杀17岁的Trayvon Martin,他被捕之后,Trayvon Martin的父母手搜集了200万份签名。南非召开了一个专题小组会议,案件处理为抢劫,同性恋公民组织起来抗议和收集了17.1万个签名。

  每个星期,数十个请愿都成功地解决了。这为保证公民的权益做出了巨大贡献,社交平台能给创业者提供一好的创业平台,能在线交流,也可以订阅报纸。Change.org给人们是切身的利益,就如同域名一样,改变,会让你收到不一样的收获。

  本文由最科技方李鹃编译,转载请注明出处: http://www.zuitech.com/13302.html

相关阅读