财经理财正文

插排没选对,亲人泪两行 锐尔斯电子电工给你不一样的插排

细数家中的插座,平时好像是若有若无的存在,但真正到了急用的时候,真是用的时候方恨少啊,从没感觉真这么“窘迫”过。譬如厨房,这个家用电器重灾区,什么电饭煲、微波炉、电磁炉、电饭锅啊,这些大大小小的电器都要插电,更痛心的是它们的插头“各具特色”,在本就不大富裕的插排上互相“排挤”。如果恰逢赶上过节的当口,厨房里的插排才是真“窘迫”,大型崩溃现场无疑了。

如果诸位也有类似经历,建议立马换一个插排,现在不换,更待何时。不过,现如今小编早已脱离“苦海”了,看着这些插座都觉得“眉清目秀”。想知道这其中的秘诀是什么吗?那就是锐尔斯电子电工旗下的创意插排了。

image.png

(锐尔斯电子电工插排)

这款插排可是插排中的“头牌”,为何这么说呢?首先,如果你认为锐尔斯电子电工旗下的插排仅仅是一个插排的话,那你真是too young too simple了,它不仅是一个简单的插排还是一个充电器,因为它还设有两个USB接口,可供你的手机、ipad等电子产品直接连接充电,不仅如此,锐尔斯电子电工的插排还能自动识别数码设备,智能分流为设备匹配适合的电流,以防电流过大损伤到电池,这点真是太合小编的意了,一个顶两个,这种好处讲真你不想拥有吗?

image.png

(锐尔斯电子电工插排)

当然,对于插排一类的东西,上述优点固然心动,但是安全才是主要的,对于“金玉其外败絮其中”的东西,我们要学会说再见,不过,经小编亲测,锐尔斯电子电工插排的安全性是有保障的。先说它的电源线,相比普通电芯加粗了33%,这一改变可以让电源线导电更为流畅,避免发热情况的产生;再说这插排,外观选用750°安全阻燃外壳材料,这种材料不仅听名字就很安全,而且不会因温度过高发生火灾等悲剧的产生,安全性能妥妥的!最后再说这插座内部结构的重要组成部分之一——导体,它对插座的整体导电性及耗能方面有着关键的作用,直接关系到插排安全性和使用寿命,为此锐尔斯选用模组化高精磷青铜,它的弹性更好,导电性也更好,可以大大延长插排的使用寿命,而且安全性能也是更上一层楼。

重点来了!对于那些什么都要以颜值为重的颜狗们,锐尔斯电子电工的插排也不会让你们失望,外观整体以简御繁的美妙纯白简约设计为主,时尚百搭,简约而不简单,洁白透亮,纯粹简单,还不赶快get它~

相关阅读