游戏资讯正文

《燃烧吧二弟》世界boss登场 新版本今日上线

世界BOSS登场,斗志即刻燃烧!《燃烧吧二弟》全新版本今日上线,骁勇善战的三国英雄纷纷集结,征战的号角响起,世界BOSS引爆战斗激情!更有众多活动助各位英雄迎战,神将残魂限量热卖,周末冒险奖励翻倍,装备附魔石海量赠送,还等什么,一起来燃烧吧!

燃烧吧二弟 燃烧吧二弟

【决战世界BOSS 得海量奖励】

新版本已经正式开放,世界BOSS登场!每天10点、18点,玩家可通过征讨令对世界BOSS发起进攻。罗马不是一天建成的,作为所有玩家共同的敌人,魔神吕布拥有强大的防御和战力,每位玩家都可以在BOSS出现时多次发起进攻,直到兵尽人亡。战斗结束后系统根据累计伤害值发放积分和奖励,积分可以兑换极品武将,而给予魔神吕布最后一击的玩家将获得特殊幸运奖!

燃烧吧二弟游戏截图 燃烧吧二弟游戏截图

【福利加倍 赵云貂蝉送作堆】

您的好友劳动节即将上线,怎能不给勤劳的各位玩家送出福利!除了签到免费送出的五星武将赵云及其全套金装,玩家充值任意金额,还可领取五星金将貂蝉。貂蝉拥有强大的技能全体伤害技能,更有全体加血大招,能打能奶是个不可多得的好手,官方还送出流水长袖与赤兔马等貂蝉专属金装,七天养成神将,一享战斗快感!

燃烧吧二弟宣传图1 燃烧吧二弟宣传图1

【限时比赛决战紫禁之巅】

为了让玩家们感受游戏的竞技乐趣,限时战力赛、匹配赛、冲级赛火爆开启,设置了特别丰厚的PK奖励。点击挑战不同的对手成功之后能够获得一本满足的体力和经验奖励,值得注意的是,各位玩家的战力值越高,能获得的奖励也更多,实力越强,收获越大!

燃烧吧二弟宣传图2 燃烧吧二弟宣传图2

五星赵云免费领取,附魔石登场助力神装打造,备战世界BOSS,《燃烧吧二弟》更多精彩邀你来体验!


电磁采暖锅炉 http://www.junkaidq.cn/

相关阅读