游戏资讯正文

LOL8月5日测试服:卡萨丁增强 莫甘娜被砍

导读:8月5日测试服发布新的变动,其中卡萨丁大招得到增强,而莫甘娜大招再次被砍!

英雄改动

纳尔

(被动)狂暴吉恩

*现在将其资源条称为“愤怒”而非“狂躁”

(E技能)轻巧一跃/碾压重击

*现在显示“如果纳尔使用碾压重击转变形态,那么他依然可以弹跳”

(这只是技能说明的更新,一直以来纳尔都可以这么做)

酒桶

*技能伤害由20/35/50/65/80恢复到20/50/80/110/140

(早前测试服上面的削弱被取消,恢复到正式服务器水平)

卡萨丁

*大招的技能法力消耗由全等级100恢复到全等级75

(早前测试服上面的削弱被取消,但是需要注意现在测试服上卡萨丁连续的大招判定依然由12秒提升到了20秒)

克格莫

*对英雄造成的额外基础伤害由75%/100%/125%调整到全等级100%

(这是相对于早前测试服改动的再次调整。在正式服务器上这个数值为全等级125%,所以目前的改动属于削弱)

茂凯

*现在大招最多持续12秒时间

莫甘娜

*技能的初始伤害由155/240/350下调到150/225/300

*大招三秒后的第二段伤害由155/240/325下调到150/225/300

(这是之前莫甘娜大招伤害削弱后的又一次修改。目前正式服务器上大招的伤害为175/250/325)

点击进入:

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注


刷赞网站 mpz8.com

相关阅读